Política de Privacidad

Estimado Solicitante de Ingreso, a TIRO PRÁCTICO MEXICANO A.C.”, constituida legalmente como una persona moral no contribuyente, con fines no lucrativos, ni de divulgación comercial, con domicilio para efectos administrativos en: Periferico Carlos Pellicer Cámara esquina Juan Aldama no. 1412, Colonia Tamulte, C. P. 86150, de Villahermosa, Centro, Tabasco, se hace de su conocimiento que la citada Asociación Civil es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, mismos datos personales que son recabados y almacenados en archivo físico, conforme a lo establecido en los Estatutos Sociales que rigen la Asociación Civil, y en estricto acatamiento a lo dispuesto por los artículos 1, 2, 4, 7, 8, 9, 10,10 bis, 17, 19, 20, 24, 25, 26, y demás relativos aplicables de la Ley de protección de datos Personales.

La Mesa Directiva que dirige y administra la Asociación Civil “TIRO PRÁCTICO MEXICANO, A.C.”, es el encargado del resguardo y protección de los datos personales de los Socios y Terceros que presentan solicitud de afiliación a la Asociación Civil, y en consecuencia,  la Mesa Directiva es la responsable de atender y solventar las solicitudes de los titulares de los datos personales recabados, para el ejercicio de los derechos a los que refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mismas solicitudes que pueden ser presentadas por escrito.

La información y/o datos personales recabados del Socio y/o del Solicitante de Ingreso a “TIRO PRÁCTICO MEXICANO, A.C.”, se realiza en razón del Objeto Social de la Asociación Civil, constituida como una persona moral no contribuyente, con fines no lucrativos, ni de divulgación comercial de ninguna especie, y la recepción de dicha información y datos personales se hace en estricto cumplimiento a lo ordenado por el artículo 26, fracción I, incisos A, B, D, D, y E, y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos, de su Reglamento, y por los Lineamientos emitidos por la Secretaría de la Defensa Nacional (SEDENA), y la citada información y datos personales, es utilizada medularmente para llevar el registro y expediente físico de los Socios de “TIRO PRÁCTICO MEXICANO, A.C.”, y de los solicitantes de ingreso a la Asociación Civil, para la expedición de las Credenciales de los afiliados.

Estimado Socio y/o Solicitante de Ingreso a la Asociación Civil, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y/o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de escrito libre dirigido a la Mesa Directiva que dirige y administra el “TIRO PRÁCTICO MEXICANO, A.C.”.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con los miembros de la Mesa Directiva del “TIRO PRÁCTICO MEXICANO, A.C.”, encargado del resguardo y protección de los datos personales de terceros, asistiendo personalmente al domicilio arriba indicado, y/o por correo electrónico a la cuenta de correo y/o vía telefónica al número celular 9933476392.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos, divulgados y/o tratados dentro del territorio nacional, por entes jurídicos distintos a esta persona moral no lucrativa, tales como lo pueden ser: la Secretaría de la Defensa Nacional (SEDENA), la Federacion Mexicana de Tiro (FEMETI). Los usos que “ TIRO PRÁCTICO MEXICANO, A.C.” realice de sus datos personales, jamás serán para fines comerciales, ni de publicidad, ni análogos y/o compatibles a éstos, sino únicamente por razones afines al Objeto Social de la Asociación Civil, y por razón del cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 1, 2, 4, 7, 8, 9, 10,10 bis, 17, 19, 20, 24, 25, 26, y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos, su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, compartidos y/o divulgados en los términos antes expresados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ En caso de no consentir que sus datos personales sean transferidos, compartidos y/o divulgados, en los términos que señala el presente aviso de privacidad, puede solicitarlo personalmente por escrito presentado al domicilio arriba indicado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación servicios a los Socios, o Solicitantes de Ingresos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad estará disponible al público a través de anuncios visibles en las oficinas administrativas de la Asociación Civil.